Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Рецепты

Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука

Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Печёнку промыть, ненужное удалить и хорошо обсушить.
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Лук используем зеленый. Белые части измельчаем в блендере, зеленые нарезаем ножом
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Лук используем зеленый. Белые части измельчаем в блендере, зеленые нарезаем ножом
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Отправляем в миску с печенью лук...
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
...сырое яйцо...
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
В качестве дополнительных ингредиентов добавить сметану и чеснок (по желанию, можно использовать свежий или гранулированный).
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, остаётся только добавить перец по вкусу. Можно вместо соли использовать соевый соус — примерно 30 миллилитров. Вы можете скорректировать это количество, ориентируясь на свой вкус.
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Теперь нужно добавить муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать, и можно приступать к жарке.
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Обжарьте заготовки на растительном масле на среднем огне в течение примерно двух минут с каждой стороны. Время обжаривания может варьироваться в зависимости от размера заготовок.
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Процесс приготовления очень быстрый и лёгкий, а результат — обильный.
Оладьи из куриной печени с добавлением зеленого лука
Приятного аппетита.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *